ARE YOU READY FOR STIKOMUSIC BIG EVENT 2015 ???

STIKOMUSIC BIG EVENT
COMING SOON !!!

coming soon

Eh guys ada kabar gembira nih buat semuuaaa SMA / SMK sederajat se-Jawa Timur hehehe ­čśÇ
Pada bulan Oktober 2015 STIKOMUSIC BIG EVENT akan hadir kembali. Reminder buat kalian para musisi SMA / SMK sederajat se-Jatim, segera siapkan band kalian untuk ikut serta di festival musik terbesar tingkat SMA se Jawa Timur.
STIKOMUSIC BIG EVENT akan diadakan kembali ditahun ini yang kemarin pada tahun 2014 kita sempat tidak mengadakannya. Wah pasti udah pada nggak sabar yah, ciyee udah nunggu lama ya sekitar 2 tahunan lhoo huuuuu :'( hiks hiks
Udah ya bentaran aja galau-galauannya hohoho musisi harus tegang dong, eh tegar maksudnya -_- Bentar lagi pendaftaran akan segera dibuka. Mulai sekarang pantau terus ya akun facebook Stikomusic Surabaya, jangan cuma stalking facebook mantan mulu *eh maap guys :p keceplosan.
Maafin yah biasalah, terlalu bersemangat kalo nggak typo ya keceplosan hehehe ­čśÇ
Nah untuk info yang lebih lanjut lagi lansung aja contact person yang berikut ini teereeeeet :

089677514586 (Tukang)
089839183234 (Ndoweh)
089609387588 (Bokol)

ARE YOU READY for STIKOMUSIC BIG EVENT 2015 ???

No comments yet.

Leave a Reply