Pertemuan Perdana STIKOMUSIC & Mahasiswa Baru 2012

Sesuai dengan kalender akademik, tahun ajaran 2012-2013 telah dimulai. Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, STIKOMUSIC kedatangan calon anggota dari mahasiswa baru angkatan 2012.

Pertemuan perdana STIKOMUSIC & mahasiswa baru diadakan secara sederhana di Sekretariat STIKOMUSIC pada tanggal 8 September 2012 pukul 13.00 WIB.

Pertemuan perdana STIKOMUSIC & mahasiswa baru dibuka oleh ketua STIKOMUSIC  dan dihadiri oleh anggota aktif STIKOMUSIC dan sekitar 50 orang mahasiswa baru. Agenda pokok pertemuan tersebut adalah pengenalan tentang seluk beluk STIKOMUSIC meliputi visi & misi, struktur kepengurusan, inventaris, kegiatan rutin, dan juga media resmi.

Meskipun baru pertemuan perdana, mahasiswa baru cukup aktif dan antusias untuk bergabung dengan keluarga STIKOMUSIC. Banyak pertanyaan yang dilontarkan seputar kegiatan STIKOMUSIC. Pertemuan diakhiri dengan sesi jam session di studio STIKOMUSIC.

Semoga kebersamaan dan kekeluargaan di pertemuan perdana STIKOMUSIC ini akan bertahan sampai seterusnya. LONG LIVE MY FAMILY

Tags: , , ,

No comments yet.